Você está aqui: Página Inicial > Cursos > Graduação > Alimentos

Tecnologia em Alimentos

Alimentos (topo)

O profissional ainda supervisiona as várias fases dos processos de industrialização de alimentos e bebidas, desenvolve novos produtos, monitora a manutenção de equipamentos, coordena programas na área de conservação, entre outras atribuições.

Pode atuar em indústrias, na gestão de empresas, fábricas e sistemas de produção de alimentos e bebidas. Também está apto para atuar em instituições de pesquisa.

Início de funcionamento: 2015

Conceito: 4

Como estudar no IFMS?

O ingresso nos cursos superiores do IFMS é feito por meio do Sistema de Seleção Unificada (Sisu), de acordo com as notas do candidato no Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) do ano anterior à abertura das vagas. O período de inscrições é divulgado em janeiro, na Página do Sisu.

O candidato também pode solicitar o ingresso como portador de diploma ou por meio de transferências internas e de outras instituições de ensino. Os editais são divulgados semestralmente, na Central de Seleção do IFMS.

Sisu

Novas turmas: 1º semestre

Noturno

40 vagas

Saiba mais sobre o curso

Duração: 3 anos (6 semestres) 

Carga horária: 2.790 horas

*Aprovado pela Resolução nº 030, de 01/11/2014.

Contato

Endereço do Campus Coxim
Rua Salime Tanure, s/n, Bairro Santa Tereza
Coxim, MS
CEP 79400-000
Telefone: (67) 3291-9600

Coordenação do Curso
Angela Kwiatkowski
Currículo Lattes
E-mail:
(67) 3291-9604