Tecnologia em Alimentos
O profissional ainda supervisiona as várias fases dos processos de industrialização de alimentos e bebidas, desenvolve novos produtos, monitora a manutenção de equipamentos, coordena programas na área de conservação, entre outras atribuições.
Pode atuar em indústrias, na gestão de empresas, fábricas e sistemas de produção de alimentos e bebidas. Também está apto para atuar em instituições de pesquisa.
Início de funcionamento: 2015
Conceito: 4
Como estudar no IFMS?
O ingresso nos cursos de graduação do IFMS pode ser feito por meio de processo seletivo regido por edital específico da instituição ou por meio do Sistema de Seleção Unificada (Sisu).
Também é possível ingressar no Instituto Federal como portador de diploma, reingresso ou por meio de transferências internas e de outras instituições de ensino.
Os editais com vagas em cursos de graduação são publicados na Central de Seleção do IFMS.
Novas turmas: 1º semestre
Noturno
40 vagas
Saiba mais sobre o curso
Duração: 3 anos (6 semestres)
Carga horária: 2.790 horas
*Atualizado pela Resolução nº 6, de 27/03/2023
** Aprovado pela Resolução nº 30, de 01/11/2014
Contato
Coordenação do Curso
Marcos Vinicius Hendges
(67) 2020-6400
cotal.cx@ifms.edu.br
Currículo Lattes
Endereço do Campus Coxim
Rua Salime Tanure, s/n, Bairro Santa Tereza
Coxim - MS
79400-000
(67) 2020-6400